2014年5月21日水曜日

学生憩いの広場 学生ホール

こんにちは、レオですヽ()
今回は学内で学生がよく集まり、憩いの場となっている場所を紹介します(*´▽`*)

その名も学生ホール!!

学生ホールは学生にとっては重要な授業の休講・補講を連絡する掲示板や売店、机と椅子もたくさんあり、昼休みにはごはんを食べている人や、座って話をしている人、掲示板を確認しに来る人でいっぱいになります(*^^*)

学生ホールの一角にある「community park」には、ビリヤード部が使用しているビリヤード台もあります(^o^)b

ここで売店のことも紹介しましょう(^o^)丿

売店の名前は「ヤマザキショップ