2016年7月23日土曜日

BeCゲーム制作愛好会6月成果発表

どうも3I科のすけさんです.最近は不本意ながらも“イタチごっこ”にハマっておりまして,忙しい毎日を送っておりました.普通,大学って勉強するとこでしょ?!という疑問はまぁ置いといて,今月の成果発表に移りましょう.

今回から,動画も一緒に掲載することになりました!慣れない動画編集を頑張ってくれた部員のT口君には感謝です!(私は動画編集苦手なので)

実は私自身,だいぶ前から動画を掲載できたらいいなとは思っておりましたが,今回ご要望があったのでぜひということで動画を撮らせていただきました.部員の反応は…,初回だったので慣れないこともあったと思います.まぁこれからぼちぼちでしょう!(;’’)

今回,撮影に協力してくれたメンバーは,1年生2人,3年生3人,北j…晴天ボウズさんです.

それぞれ前回に引き続いての制作だったり,人によっては資格取得の勉強だったり….
後は,6月中で一番すごいなと思ったことは,壊れて動かないと言われていたデスクトップPCを色々弄ってまた使えるようにした,1年生の後輩とか!(笑)私自身ハードウェアには疎いので素直に,やるなぁと思いました.

短いですが,今回はここまでにしておきます.次の記事はおそらく,716日に行われるアンドロイドアプリ開発のイベントになると思います!

それでは,またな!(-ω-)/